DFP HEAD Rahasia Sukses Membuat Cake, Roti, Kue Kering & Jajan Pasar | Dunia Gembul Lagi
IKLAN HEADER

Rahasia Sukses Membuat Cake, Roti, Kue Kering & Jajan Pasar



Judul: Rahasia Sukses Membuat Cake, Roti, Kue Kering dan Jajan Pasar
Penulis: Budi Sutomo. S.Pd
Penerbit: nsbooks
Harga: Rp. 55.000
Informasi dan pemesanan: nsbooks.red@gmail.com
Buku bida didapatkan di seluruh toko buku terkemuka 
Beli Online: Gramedia Online

Bagi sebagian orang, membuat roti, kue kering, cake, dan jajan pasar sulit dilakukan. Rasa takut gagal dan kurang percaya diri membuat kita kadang enggan untuk mencoba. Padahal jika Anda tahu rahasianya, membuat roti, cake, kue kering, dan kue tradisional merupakan hal yang mudah untuk dilakukan. 
Kita sering mendengar, betapa susahnya membuat kue bika ambon yang bersarang, cake bantat, kue kering keras, bolu tidak mengembang, atau kue mangkuk yang tidak merekah. Hal-hal seperti ini sebenarnya tidak perlu terjadi, asal sebelum membuat kueAnda terlebih dahulu mengenal bahan dengan baik, mengolah dengan teknik pembuatan yang benar, menimbang bahan dengan tepat, serta mengetahui tip dan trik suksesmembuat kue.

Dalam buku ini, penulis mengungkap dengan tuntas dan gamblang seluk beluk rahasia membuat kue, roti, cake, kue kering,dan kue-kue tradisional. Buku ini juga dilengkapi, pengetahuan dasar membuat kue seperti mengenal bahan tambahan makanan seperti ragi, bread improver, icing sugar, baking powder dan resep standar yang telah lolos dapur uji sehingga Anda tidak perlu takut untuk mencobanya. Semua resepditulis dengan bahasa yang jelas dan sistematis sehingga mudah dipahami oleh para pemula. Setiap resep juga dijelaskan rahasia sukses membuat beserta tip anti gagalnya. Foto dan ilustrasi pendukung juga turut memudahkan Anda untuk melihat hasil akhir kue yang baik. Tidak lupa, penulis juga menyertakan direktori alamat te,pat-tempat kursus masakan dan kue beserta alamat lengkap toko yang menjual aneka bahan kue. Jika Anda belum puas, penulis juga memberikan bonus belajar masak gratis secara online yang link-nya bisa dilihat di akhir buku ini.

Setelah membaca buku ini, penulis percaya, Anda akan semakin percaya diri turun ke dapur untuk membuat kue-kue. Jadi tunggu apalagi, baca tip-tipnya, intip rahasianya, praktekkan resepnya,dan bersiaplah menerima pujian dari orang-orang terkasih. Selamat mencoba!

Related Posts :

  • spongebob...kemaren baru iseng-iseng bikin spongebob fondant, tapi masih belum sempurna tangannya panjang sebelah ehehhehe… Read More...
  • jalan-jalan ke baloon festivalhabis jalan-jalan ke balon festival di Ferarra....ya kurang lebih sama dengan di jakarta dulu.....selamat menikmatin...… Read More...
  • macaron (lagI)Banyak yang bertanya bagaimana cara bikin macaron, saya post ulang resep macaron yang duluresep  bisa di klik disini dan berikut s… Read More...
  • buku NCC datang juga...Wuih...akhirnya kesampain juga punya buku terbarunya NCC yang berjudul 60 RESEP CAKE & COOKIES ANTI GAGAL, ngiler banget sama buku terba… Read More...
  • Eat ,Pray ,Lovediambil dari film eat,pray ,loveyang ini foto sendiri di ubud , nggak kalah kan...gara2 italia dan bali ada disini jadi bela2 in nonton...cu… Read More...

0 Response to "Rahasia Sukses Membuat Cake, Roti, Kue Kering & Jajan Pasar"

Posting Komentar